上帝的小公主

~*~可能我不是任何人的小公主,没有骑士们的保护,但我知道我是上帝的小公主,我有可爱的天使在守护我。无论我做任何不对的事,刁蛮任性的事,上帝依然在我身旁, 对我不离不弃,原谅我包容我,替我解决任何烦恼和困难。 所以,只要我是上帝的小公主就好了。 有上帝疼我就够了。

这几天都在想一件事,其实丧礼的意义在哪里?
帮助家人收白金?收到的白金真的足够cover 丧礼的费用吗?
甚至能帮助家人之后的生活开销?

还是说,丧礼其实是让我们与离开者道别?
但是,这样的道别方式不会让家属更加伤心,更加疲乏吗?

还是,我们要纪念离开者之前做的事?

还是,我们要安慰家属?但是,我们的慰问真的让他们更加安慰,减轻伤痛,
还是让他们更加想起离开的人?

少过10天的时间,教堂失去3个人。
我婆婆90多岁,我还是很心痛。

Uncle Loong 49岁,这么突然的离开,一定让大家惊吓。
我觉得uncle隆最大的祝福就是有四个乖巧的女儿和一个温柔善良的老婆。
Poh Qing 几岁,就是大概我们认识Uncle Loong 几多年。
所以Uncle loong 的失去,怎么会让我们不心痛呢?

看着Jen Ying在葬礼的处理,感觉她长大了。
觉得再多的慰问,也只能是一时的慰问,并不能减少任何痛苦。

没有一个人的存在可以被代替,
这就是为什么“人”有价值。

一个爸爸,也是不可能被取代。
爸爸,一定不止是泡milo,洗车,
但是,爸爸就是爸爸。
家里少了老爸,一定有很大的变化。
家里少了任何一个人,家人心里都不好受。

没有任何人的慰问可以代替什么,
但是,感恩至少时间可以冲淡一切,时间可以让我们慢慢习惯,慢慢适应。
更感谢上帝是我们随时的帮助。
他就是我们永远的老爸。

Funeral, please don't come so fast anymore.
Thanks and goodbye.

0 comments:

伊甸园

这里就是小公主的伊甸园,好的坏的都会在这里分享, 但小公主有可能会偷懒一下,所以请伊甸园的玩伴们原谅.

About Me

My photo
原以为我是coolevelyn (可能别人也这么认为), cool cool 的,还是酷酷的,还是苦苦的呢? 后来,才发现这并不是我要的,我要的其实很简单。

Followers

#Little Angels#