上帝的小公主

~*~可能我不是任何人的小公主,没有骑士们的保护,但我知道我是上帝的小公主,我有可爱的天使在守护我。无论我做任何不对的事,刁蛮任性的事,上帝依然在我身旁, 对我不离不弃,原谅我包容我,替我解决任何烦恼和困难。 所以,只要我是上帝的小公主就好了。 有上帝疼我就够了。

第一次的演唱会献给了蔡依林。
说到好像我开演唱会一样~哈哈~
这次的Myself演唱会!
我给上帝111%(因为天空作美,还有我有钱去看 :D )
给Jolin 110%,(实在超棒!!!!歌唱的好,舞跳的惊,人长的美!!!)
给舞者们109%(我特爱冷暴力!!!)
给陪我一起high 翻天的队友101%,
给我自己100%,
给服装设计90%,
给舞台设计80%,
给嘉宾50%, (其实好像没有嘉宾勒~如果是周董一定给110%)
给Jolin's fans club 50% (场面真的太冷了,对不起)
给场地50%(太大了,我们粉丝集中不到火力~而且走到我好累哦~)

所以总分是:85.1% (851/10)
有这样的分数,不错啦!
我的第一次演唱会无遗憾了~
一生人也没有遗憾了!!!

超超兴奋的!
谢谢上帝!!!
谢谢jolin 的完美演出!
无懈可击!~

0 comments:

伊甸园

这里就是小公主的伊甸园,好的坏的都会在这里分享, 但小公主有可能会偷懒一下,所以请伊甸园的玩伴们原谅.

About Me

My photo
原以为我是coolevelyn (可能别人也这么认为), cool cool 的,还是酷酷的,还是苦苦的呢? 后来,才发现这并不是我要的,我要的其实很简单。

Followers

#Little Angels#