上帝的小公主

~*~可能我不是任何人的小公主,没有骑士们的保护,但我知道我是上帝的小公主,我有可爱的天使在守护我。无论我做任何不对的事,刁蛮任性的事,上帝依然在我身旁, 对我不离不弃,原谅我包容我,替我解决任何烦恼和困难。 所以,只要我是上帝的小公主就好了。 有上帝疼我就够了。

真的可以吗?
可以的,会可以的。
今天,一次过把他所有的信息、照片、符号,都删除了。

谢谢一路伴我度过这困难的朋友,谢谢你们。我会复原的。*开心
雷杰奇,你并没有什么好。
你只不过是我。没别的了。再也没有了。再见。
再见。再见。我要为自己而活。
Jacky Lwee Chet Jie, BYE~GOODBYE!!!
是你,你自己放弃的。你放弃这机会。
祝你幸福。要开心。因为我用我的爱情换了你的自由,你的爱情,你的快乐。
没有你,我会活的更精彩,更痛快,更轻松,更好。

我不想再被自己折磨的人不像人,植物不像植物。
我不想朋友们再替我担心了。

《完结篇》

0 comments:

伊甸园

这里就是小公主的伊甸园,好的坏的都会在这里分享, 但小公主有可能会偷懒一下,所以请伊甸园的玩伴们原谅.

About Me

My photo
原以为我是coolevelyn (可能别人也这么认为), cool cool 的,还是酷酷的,还是苦苦的呢? 后来,才发现这并不是我要的,我要的其实很简单。

Blog Archive

Followers

#Little Angels#